sabato 5 settembre 2009

TORTA PERE E CIOCCOLATO

1 VASETTO DI YOGURT
3 VASETTI E 1/2 DI FARINA
2 VASETTI DI ZUCCHERO
1/2 VASETTO DI OLIO DI SEMI
1 BUSTINA DI LIEVITO
2 UOVA
3 PERE
1 VASETTO DI CACAO DOLCE
1/2 VASETTO DI GOCCE DI CIOCCOLATO

Tagliare due delle tre pere a tocchetti e cuocere al microonde per 2' circa (oppure lasciarle anche crude).
In una terrina mescolare insieme aiutandosi con una frusta a mano yogurt,zucchero,uova e olio.
A questo punto aggiungere la farina con il lievito setacciato poco per volta,il cacao e le gocce di cioccolato.
Amalgamare il tutto molto bene e aggiungere le pere a pezzetti precedentemente preparate.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 26cm e versarvi dentro il composto ottenuto.
Tagliare a spicchi la pera rimanente e coprire la superficie della torta.
Cuocere in forno a 170°C per 45' circa.

Nessun commento: