1,5 kg di patate
100 gr di pancetta
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella
2 uova
100 ml di panna
125 ml di latte
parmigiano grattugiato
pangrattato
burro
sale
pepe
Lessare le patate in abbondante acqua.Farle intiepidire e ridurle in purea.
Aggiungere sale,pepe e un tocchetto di burro.Cominciare a mescolare.
Aggiungere adesso la panna,il latte e una manciata generosa di parmigiano grattugiato.Amalgamare bene il tutto.
Bollire le uova.
Ungere una teglia con dell'altro burro e cospargere il fondo di pangrattato.
Versare parte del composto ottenuto.
Fare uno strato di pancetta,prosciutto,mozzarella e uova soda a dadini.
Ricoprire con l'altra metà di composto tenuta da parte.
Cospargere la superficie con una manciata di parmigiano grattugiato e di pangrattato e qualche ciuffetto di burro.
Nessun commento:
Posta un commento