1 kg di polpa di carne per arrosto
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
50 gr di pancetta a cubetti
2 carote
2 patate
2 tazze di brodo
sale
pepe
burro
rosmarino
Lardellare il pezzo di carne per arrosto con sale,pepe,aglio e rosmarino.
In una pentola a bordi alti fare un soffritto con una noce di burro,la cipolla e la pancetta a cubetti.
Far rosolare a questo punto il pezzo di carne da ambo i lati.
Aggiungere le due tazze di brodo preparato in precedenza anche solo con del dado vegetale.
Aggiungere le carote e le patate a cubetti,coprire e far cuocere per 1 ora e mezza circa.
Quando la carne sarà ben cotta toglierla dal fuoco e farla intiepidire in modo da poterla tagliare a fette senza che si rompa.
Con un frullatore a immersione frullare il fondo di cottura che servirà come condimento delle fette di arrosto ed eventualmente di una buona pasta fresca (ravioli,tagliolini...).
Se il fondo dovesse risultare troppo liquido basterà aggiungere 1-2 cucchiai di farina di grano tenero o amido di mais.
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