lunedì 26 ottobre 2009

SPEZZATINO DI CARNE E PISELLI






700 gr di bocconcini di carne di vitello

1 cipolla

1 carota

2 pomodori pelati

200 gr di piselli

1 l di brodo vegetale

burro

farina

sale

pepe



Preparare un brodo vegetale.Io l'ho fatto utilizzando il dado da cucina.

Soffriggere la cipolla e la carota nel burro.

Infarinare i bocconcini di carne e rosolarli insieme alla carota e alla cipolla.

Salare,pepare e aggiungere due mestoli di brodo.

Coprire e far cuocere mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.

Dopo un'ora di cottura circa aggiungere i piselli e i pomodori.

Coprire e continuare la cottura ancora per un'ora mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo se necessario.

Dopo due di cottura il vostro spezzatino sarà dunque pronto per essere servito.

1 commento:

Giando ha detto...

Gustosissimo!