martedì 16 febbraio 2010

SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI


4 fette di petto di pollo

sale

pepe

farina

olio e.v.o.

1 bicchiere di vino bianco

15 gr di burro

aglio

prezzemolo

1 scatoletta di funghi prataioli pre-lessati


Far scaldare dell'olio in padella.

Salare e infarinare i petti di pollo.

Adagiarli nell'olio caldo e cuocerli da ambo i lati.

Quando saranno dorati sfumarli col vino bianco, far evaporare e chiudere il coperchio per ultimare la cottura.

Tenere da parte.

In un altra padella far sciogliere il burro e soffrigervi dentro l'aglio.

Aggiungere i funghi pre-lessati, salare, pepare e far cuocere per 10-15 minuti.

A cottura ultimata aggiungere dei ciuffetti di prezzemolo fresco.

Aggiungere a questo punto le scaloppine dentro la padella coi funghi e far insaporire bene il tutto.

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