15 gr di burro
125 gr di cioccolato al latte
125 ml di latte
3 cucchiai di marsala
250 gr di mascarpone
3 tuorli
100 gr di zucchero
panettone (o biscotti o meringhe) a pezzetti
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che saranno belli gonfi e spumosi.
Aggiungere il marsala e continuando a mescolare il mascarpone.Lavorare a crema il tutto.
Mettere da parte in luogo fresco.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato,aggiungere il latte caldo e il burro e mescolare.
Far raffreddare.
Aggiungere 2/3 della salsa al cioccolato a 1/3 della crema al mascarpone per ottenere la crema al cioccolato.
Procurarsi dei bicchieri o delle coppette e adagiare sul fondo un pò di panettone a pezzetti.
Fare uno strato di crema al mascarpone e alternare uno di crema al cioccolato.
Aggiungere altri pezzetti di panettone e procedere come prima alternando allo strato di crema al mascarpone quello di crema al cioccolato.
Finire con dell'altro panettone a pezzetti e con la salsa al cioccolato tenuta da parte.
Tenere in frigo per almeno 8-10 ore prima di servire.
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