250 gr di mascarpone
200 ml di panna da montare
200 gr di fragole
5 cucchiai colmi di zucchero
1 bicchiere d'acqua
1 e 1/2 limone (succo)
4 pacchettini di pavesini
Preparare la bagna al limone mettendo sul fornello un pentolino con l'acqua, un cucchiaio di zucchero e il succo del limone.
Quando comincia a bollire, spegnere e far raffreddare.
Pulire e tagliare a pezzetti le fragole.Farle macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero.
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero e tenere da parte.
Lavorare a crema il mascarpone con due cucchiai di zucchero.
Unire la panna al mascarpone e mescolare bene il tutto.
Unire ora le fragole e amalgamare alla crema ottenuta.
Bagnare i pavesini nella bagna al limone preparata e fare un primo strato su di una pirofila.
Versarvi sopra un primo strato di crema alle fragole e livellare bene.
Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Porre in frigo e servire dpo almeno 5-6 ore dalla preparazione.
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