martedì 16 marzo 2010

TIRAMISù ALLE FRAGOLE


250 gr di mascarpone

200 ml di panna da montare

200 gr di fragole

5 cucchiai colmi di zucchero

1 bicchiere d'acqua

1 e 1/2 limone (succo)

4 pacchettini di pavesini


Preparare la bagna al limone mettendo sul fornello un pentolino con l'acqua, un cucchiaio di zucchero e il succo del limone.

Quando comincia a bollire, spegnere e far raffreddare.

Pulire e tagliare a pezzetti le fragole.Farle macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero.

Montare la panna con un cucchiaio di zucchero e tenere da parte.

Lavorare a crema il mascarpone con due cucchiai di zucchero.

Unire la panna al mascarpone e mescolare bene il tutto.

Unire ora le fragole e amalgamare alla crema ottenuta.

Bagnare i pavesini nella bagna al limone preparata e fare un primo strato su di una pirofila.

Versarvi sopra un primo strato di crema alle fragole e livellare bene.

Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Porre in frigo e servire dpo almeno 5-6 ore dalla preparazione.

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