3 zucchine tonde
200 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di provola a dadini
1 uovo
sale
pepe
prezzemolo
Sbollentare le zucchine per 15 minuti circa.
Levare via la calotta superiore e vuotarle della polpa interna.
Salare e capovolgere di modo che perdano l'acqua di cottura.
In una ciotola ridurre a pezzetti molto piccoli la polpa delle zucchine e lavorarla insieme al pangrattato,al parmigiano grattugiato,la provola,l'uovo,il sale,il pepe e il prezzemolo.
Ottenuto così il ripieno per le zucchine riempirle.
In un tegame dai bordi alti far scaldare abbastanza olio necessario a coprire per intero le zucchine e friggerle.
Scolare l'unto in eccesso su carta da cucina.
Completare la cottura (la buccia esterna potrebbe risultare ancora un pò duretta) in forno caldo a 220°C per 15 minuti circa.
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