1 petto di pello intero
2 uova
2 fette di prosciutto
4 fette di provola
rosmarino
sale
pepe
burro
Aprire il petto di pollo e far si che diventi una bella e grande fetta di carne da riempire.
Salare e pepare la carne.
Aromatizzare la carne con un pò di rosmarino.
Fare una frittatina sottile con le uova in un padellino antiaderente leggermente unto.
Riempire a questo punto il petto di pollo con la frittata,il prosciutto e la provola.
Richiuderlo bene come per formare un bel salsicciotto.Io mi sono aiutata con dello spago da cucina.
In una pirofila da forno mettere un bel pezzo di burro e adagiarvi sopra il rotolo preparato. Cuocere a 200°C per una mezz'oretta circa coperto con carta alluminio.
Finire la cottura togliendo la carta alluminio e facendo fare la crosticina alla carne a forno spento.
Quando la carne sarà tiepida tagliare a fette e servire.
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