mercoledì 17 marzo 2010

PETTO DI POLLO RIPIENO


1 petto di pello intero

2 uova

2 fette di prosciutto

4 fette di provola

rosmarino

sale

pepe

burro


Aprire il petto di pollo e far si che diventi una bella e grande fetta di carne da riempire.

Salare e pepare la carne.

Aromatizzare la carne con un pò di rosmarino.

Fare una frittatina sottile con le uova in un padellino antiaderente leggermente unto.

Riempire a questo punto il petto di pollo con la frittata,il prosciutto e la provola.

Richiuderlo bene come per formare un bel salsicciotto.Io mi sono aiutata con dello spago da cucina.

In una pirofila da forno mettere un bel pezzo di burro e adagiarvi sopra il rotolo preparato. Cuocere a 200°C per una mezz'oretta circa coperto con carta alluminio.

Finire la cottura togliendo la carta alluminio e facendo fare la crosticina alla carne a forno spento.

Quando la carne sarà tiepida tagliare a fette e servire.

Nessun commento: