Ingredienti
- 200 g di biscotti Oro Saiwa
- 150 g di burro
- 500 g di Philadelphia Classico (se la desideri più alta è sufficiente aggiungere 250g di Philadelphia Classico)
- 100 ml di panna fresca
- 100 g zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo d’uovo
- succo di mezzo limone
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di frutti di bosco
Preparazione
1.
Preparare la base della Cheesecake
frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene.
Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta
forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in
frigorifero per 30 minuti.
2.
Versare in una ciotola le uova, lo
zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre
sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo
di biscotti e cuocere per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
3.
Preparare la salsa tagliando le
fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad
ammorbidirle.
4.
A fine cottura lasciare raffredare
la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in
frigorifero per almeno 4 ore.
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